Amar (14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Toller Urlaub

Ich hatte einen wirklich wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen und das Personal war während des gesamten Aufenthalts hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und komfortabel. Besonders gefallen hat mir das bequeme Bett sowie der schöne Ausblick vom Balkon. Auch das Frühstück war hervorragend. Es gab eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal, da viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants schnell erreichbar sind. Besonders positiv hervorheben möchte ich die ruhige Atmosphäre im Hotel. Trotz der zentralen Lage konnte man sich perfekt entspannen. Insgesamt hat das Hotel meine Erwartungen übertroffen und ich würde jederzeit wieder dort übernachten. Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Service und die schöne Zeit!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von der ersten Minute an wohlgefühlt haben und unser Team Sie freundlich und aufmerksam betreuen konnte. Besonders schön ist es, dass Ihnen Ihr modern eingerichtetes und sauberes Zimmer, das bequeme Bett sowie der Ausblick vom Balkon so gut gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unser Frühstücksangebot als hervorragend empfunden haben und die große Auswahl genießen konnten. Auch Ihre positiven Worte zur ruhigen Atmosphäre trotz zentraler Lage sowie zur guten Erreichbarkeit der Umgebung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr großes Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin