Daniel (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Toller urlaub

Wir haben über Ostern im Delfin B Grand Hotel Urlaub gemacht und sind insgesamt sehr zufrieden. Anfangs gab es kleine Probleme – der Service im Restaurant war nicht optimal und unser Zimmer wurde einmal nicht gründlich gereinigt. Nach einer kurzen Rückmeldung an der Rezeption hat sich jedoch alles deutlich verbessert. Das Team hat sich große Mühe gegeben, unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Auch das Wetter war wunderbar, was den Urlaub zusätzlich perfekt gemacht hat. Wir kommen gerne wieder!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

**Sehr geehrter Gast,** vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich gut erholen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie die Einsatzbereitschaft unseres Teams hervorheben und sich im weiteren Verlauf Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. **Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin**