Martin (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Gesamtpaket mit kleinen Abzügen

Tolles Gesamtpaket mit kleinen Schönheitsfehlern. Super Service, klasse Essen mit vielfältiger Auswahl. Die Anlage ist schön sauber, weitläufig und angenehm.

• Gut
  • Zimmer sind ok, könnten aber eine Auffrischung gebrauchen

• Wer sich hier beschwert, kann gleich zu Hause bleiben. Was absolut "NO GO" ist, ist die Tatsache, dass man für einige Spezialitäten-Restaurants extra bezahlen muss - und das bis zu 40 EUR / Person. Das ist bei dem schon höheren Preis für das Hotel absolut unangemessen. Dies war auch in den letzten Jahren nicht so und wurde ab Sommer 2023 eingeführt. Dicker Minuspunkt.

• TOP ! - Nichts zu meckern

• Kurzer Transfer, sehr angenehm

Die Animation könnte besser sein. Haben wir deshalb auch kaum genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage