Tobias (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel am Lara Strand

Gut

Gutes Hotel, etwas groß aber mit allem Service. Ich hätte mir gewünscht, dass es etwas mehr Animationen Aktivitäten vor allem für Kinder gibt. Wir sind bereits das vierte Mal im Delphib be Grand und genießen, insbesondere den Rutschen Park .Der Speisenangebot ist reichhaltig und sehr unterschiedlich. Insbesondere die Snacks am Nachmittag waren gut und haben für viel Abwechslung für den Kindern in der Familie.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue zu unseren Delphin Hotels. Es freut uns, dass Sie den Rutschenpark und das vielfältige Speisenangebot genießen konnten. Ihr Feedback zu den Animationsangeboten und weiteren Bereichen nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Gökhan

Offizielle Hotel Homepage