Jana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Wir sind jetzt zum dritten mal in diesem Hotel. Das Hotel ist eine große Anlage. Mit einer großen Rutschenanlage und einen großen Kinderbereich. Das allein ist für uns ein Punkt, das Hotel immer wieder neu zu buchen. Meine Tochter muss sich glutenfrei Ernähren. Auch das klappt super. Mal eine glutenfreie Pizza oder Pasta ist kein Problem. Der Gästeservice ist steht’s bemüht sich um Probleme oder Anliegen zu kümmern. Überall sieht man Personal, welches um Sauberkeit und Service bemüht ist. Das Essen ist Abwechslungsreich, und an den jeweiligen Themenabend angepasst. Essen kann man rundum die Uhr. Von Eis, Obst bis Sandwiches u.v.m. ist alles Nachmittag verfügbar.

• Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Sie sind sauber und hell. Wir selbst sind nur zum Duschen und schlafen im Zimmer, da das Hotel genügend Möglichkeiten bietet seine Freizeit zu gestalten.

• Essen ist abwechslungsreich. Allergikeressen ist kein Problem

• Der Gästeservice versucht alles möglich zu machen. An Rezeption und Restaurant gibt es deutsch-sprechende Mitarbeiter. Wenn man Anliegen hat, wendet man sich am besten an die Gästebetreuung. Wer sich mit einem Lächeln ans Personal wendet, bekommt auch eins zurück

• Das Hotel liegt ca 15 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Antalya und entfernt. Fluglärm hat man aber keinen. Es gibt einige Shoppingmöglichkeiten vor dem Hotel.

Es gibt mehrere Pools, einen großen Rutschenpark und einen tollen Bereich für Kinder. Abends gibt es Kinderdisko

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage