In diesem Hotel fehlt es wirklich an nichts! Der Service ist super klasse. Vielfältiges Angebot von Essen und Getränken an jeder Ecke. Sehr guter Service am Platz. Getränke von internationalen Marken in kleinen Flaschen, nicht in Bechern oder Gläsern serviert. Super sauber und alle Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und bemüht!
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Meerblick. War für unsere Ansprüche ausreichend, viel Zeit im Zimmer haben wir nicht verbracht.
Es gibt 1 großes Buffet Restaurant, sowie 7 ala Card Restaurants. Zur Anmeldung der ala Card restaurants muss man pünktlich um 8 Uhr auf der Matte stehen, da die Nachfrage groß ist und die Plätze doch recht limitiert. Tagsüber gibt es an jeder Ecke diverse Leckereien. Hier wird keiner hungrig bleiben. Die Qualität ist durchweg sehr gut!
1A - wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen..!
Zur Umgebung können wir nicht viel sagen, da wir die Anlage nur kurz zur nächsten Einkaufsstraße verlassen haben. In ca. 5 Minuten erreicht man diese, dort gibt es unzählige Shops mit guten Angeboten für Gucci und Co!
Be Grand ist hier das Motto. Ich denke es gibt kaum ein Hotel was weniger zu bieten hat. Wer Party oder romantischen Liebesurlaub sucht ist hier allerdings fehl am Platz. Es ist ein reines Familienhotel mit unendlich vielen Kindern, überall.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christian |