Kenan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit Top Leistung

Waren jetzt 11 Nächte im Hotel und waren positiv überrascht. Für Familien mit Kindern eine Top Adresse . Für die Kinder gibt es eigene Becken mit verschiedenen Rutschen und spielmöglichkeiten, wo sich die Kinder austoben können. Auch ein miniclub ist in der Anlage. Der Service ist Top. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr Groß, deshalb gibts genug Platz für jedermann. Zimmer sind Sauber und gut ausgestattet wie es sich gehört. Im Restaurant gibt es jeden Abend ein themenabend mit verschiedenen Gerichten , es ist für jeden Gaumen was dabei. Auch die ala cart Restaurants sind zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Kenan

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Weiterempfehlung hier in Holidaycheck.de bedanken. Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre es sind umso wertvoller. Herzlichen Dank nochmals. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage