Traumurlaub. Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Rundum sorglos Paket. Wir kommen auf jedenfall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Zimmer (8. STOCK und Meerblick). Einzig und allein die laute Musik am Abend von ca. 21:00-23:00Uhr... für den Kinderschlaf nicht optimal
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Riesiges Buffet mit einer tollen Auswahl im Hauptrestaurant. Es gibt diverse A la Carte Restaurants, welche man am Vortag reservieren kann (Tipp: morgens 08:30 Uhr schon anstellen)
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Kinderpool war ein Paradies für die Kleinen. Und auch die großen Pools waren perfekt zum Schwimmen und planschen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genug Schirme, sehr gepflegter Strand
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
In nur 20Minuten waren wir vom Flughafen im Hotel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin BE Grand Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als sehr freundlich erlebt haben und insbesondere das riesige Buffet sowie die Vielfalt unserer À-la-carte-Restaurants so positiv hervorheben. Ebenso schön ist es, dass Ihnen Ihr großes Zimmer mit Meerblick sowie die Sauberkeit und Ausstattung gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zur abendlichen Musik, insbesondere im Hinblick auf den Kinderschlaf. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Poolanlagen, insbesondere zum Kinderpool, sowie zum gepflegten Strandbereich freuen uns sehr. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie die kurze Transferzeit vom Flughafen als angenehm empfunden haben und Ihren Aufenthalt insgesamt als echten Traumurlaub beschreiben. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin