Anna (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Unser bester Türkeiurlaub von insgesamt 5

Gut

Ein sehr schönes Hotel, sehr groß, gepflegte und wunderschöne luxuriöse Anlage. Sehr nettes und freundliches Personal. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub von Anfang bis zum Schluss !!!

• Helle große Zimmer, ein wunderschönes Bad, haben uns sehr wohl gefüllt, wurde regelmäßig sehr gut sauber gemacht, auch die Putzfrauen sind sehr freundlich 😊

• Das Essen war sehr lecker, sehr viel Auswahl, dadurch das die a Anlage so groß ist und überall Essstände sind war man sehr schnell bedient, außer beim Abendessen, da war es voll. Trotzdem wurden die Tische schnell sauber gemacht und frisch aufgedeckt, habe nicht gesehen das jemand kein Tisch hatte. Wir sassen aber immer draußen im nichtraucher Areal, deswegen weiß nicht wie es in anderen Bereichen war.

• Wir hatten keine Wünsche oder Beschwerden, war alles gut!

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert etwa 20 min.

Die Animation an denen wir teilgenommen heben, haben uns echt Spaß gemacht, die Abendshows waren meistens sehr gut, wer das nicht mag, gibt es Livemusik und viel mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und dass Sie mit unserem Animationsprogramm zufrieden waren. Wir möchten uns noch dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Personals mit uns geteilt haben. In der Hoffnung, dass wir auf das nächste Wiedersehen nicht all zu lange warten müssen, senden wir Ihnen ganz Freundliche Grüße Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage