Mein Lieblingshotel, für Familien alles vorhanden: geheizter Aquapark und Lunapark. Nur der Strand ist nicht der schönste, aber gibt ja genug sonst zu tun.
Ich finde das Hotel top, wenn ich was bemängeln muss, dann dass die Matraze zu weich ist und ich deshalb nicht super geschlafen habe. Wenn ihr zu dritt seit unbedingt nach Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett fragen. Standardmässig kriegt man nur Doppelbett.
Tolle Themenabende. Buffet hat endlose Auswahl, alles top Qualität. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben einmal ein à-la-carte Restaurant versucht, das mexikanische, war ein Reinfall. Lieber einfach Buffet. Der Geheimtipp ist übrigends der Kebab der um 15.00 Uhr öffnet. Es gibt viele verschiedene Essensstationen auf dem ganzen Gelände, wo man tagsüber was kriegt.
Wir haben immer zügig zu trinken bekommen. Ansonsten haben wir den Service nicht wirklich benötigt. War alles sauber.
Sehr nahe am Flughafen, daher kurze Anreise. Strand ist wohl das einzig negative. Wir würden da nie ins Meer gehen, aber das ist Geschmackssache.
Gratis Lunapark. Guter Kinderclub, die Frauen dort geben sich wirklich Mühe. Täglich können Kinder vorbei um Gesicht schminken zu lassen. Der Aquatower für Kleinkinder ist beheizt. Die anderen Rutschen nicht und dementsprechend ist es dort meistens leer. Es gibt einen Outdoor Pool der ebenfalls beheizt ist. Der Wild River konnten wir im Oktober benutzen, im Mai war er uns zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Mari |
Sehr geehrte Frau Mari, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlfühlen und unser Angebot genießen. Den von Ihnen angesprochenen Punkte werden wir weiterleiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels Gökhan