Gerd (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Unser zweiter aber nicht unser letzter Besuch

Unser zweiter Besuch in einem sehr schönen Familien.- und Partyhotel mit einer sehr schönen Außenanlage,wo für alle Altersklassen etwas geboten wird. Bei unserer Ankunft wurden sehr herzlich an der Rezeption von Semih Sahin empfangen und bekamen ein sehr schönes Zimmer wo bereits eine tolle Überraschung auf uns wartete. Vielen Dank nochmal an den Operation Manager Mehmet Yayli der uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltete,sowie die Gästebetreuerin Gamze,dem Barteam auf dem Steg ,Semih und sein Team, Agit Kur mit der Bedienung am Strand oder auf Skaatern am Pool,dem Pizzabäcker am Kinder und Meerwasserpool mit seiner Pizza Speziale.

• Super modernes Zimmer mit Regendusche und einer sehr gut gefüllten Minibar

• Sehr gutes Essen,viele Foodstände auf dem Weg zum Strand. A la card möchten wir vor allen dingen das chinesische Restaurant hervorheben. Essen gibt es eigentlich rund um die Uhr bis hin zu selbst gemachten Pralinen Pizza Speziale und vor allen Dingen die super Drinks auf dem Steg.

• Gut
  • Sehr guter Service in allen Bereichen. Nur beim Frühstück auf der Terasse war der Service noch,sozusagen am aufwachen,was noch etwas verbesserungswürdig ist.

• Die Transfairzeit berägt ca. 15 min. Viele Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel. Tinas Deutsches Kaffestübchen nur 5 min vom Hotel.

Meerwasserpool,Kinderpool,Lunapark u.v.m. Wir durften sogar ein kleines Oktoberfest mit erleben welches das komplette Team wirklich super organisiert hat.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage