Cathleen & Tino (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Es passt einfach alles, wir sind begeistert von der Hotelanlage, die Poollandschaften sowie vom Service und Essen. Bedanken möchten wir uns beim gesamten Personal, angefangen von den Gärtnern und Reinigungskräften über das Küchenpersonal und den Barkeepern bis hin zum Management, ihr macht einen tollen Job! Insbesondere gilt unser Dank Bilal K., Cem C., Memet A., Adil Ö. und Ozman für den tollen Service im Restaurant, ihr habt uns herzlichst umsorgt.

• Im renovierten Teil des Hotels, sind die Zimmer etwas hellhörig, was störend ist wenn man rücksichtslose Nachbar hat,wofür das Hotel aber nichts kann.

• Tolles Essen,sehr abwechslungsreich.

• Sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln für die Gäste.

• Toplage direkt am Sandstrand und schnelle Anbindung nach Antalya.

Abwechslungsreiche und hochwertige Shows mit einer sehr schön angelegten Poollandschaft.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Cathleen & Tino

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage