Sehr großes Hotel. Hat soweit den Charakter einer Massen abfertigung. Wir waren im Oktober für 2 Wochen da. Massen an Kinder. Wer seine Ruhe haben will ist da falsch. Der beheizte pool war voll mit springenden und kreischenden Kindern. Deshalb waren wir nicht im pool. Die anderen waren zu kalt. Wir werden das nächste mal kein Familien Hotel buchen. Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen. Das Essen war Spitze. Der Service zuvorkommend und die Zimmer modern und sauber. Insgesamt ein schöner Urlaub. Für Familien mit Kinder ein Spitzen Hotel.
Die Zimmer waren modern und sauber. 20 deutsche Programme im Fernseher waren auch mehr als genug.
Buffet war super. Wir haben nicht mal in Las Vegas solche Büffet gehabt.
die kleinen Shampoo Tuben im bad wurden in 14 Tagen einmal aufgefüllt. Ebenso die Minibar, wurde erst auf Beschwerde nach einer Woche wieder aufgefüllt.
Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Hotel Shops haben wahnsinnige Preise. Eine Tüte Kartoffelchips 5 Euro.
Wir brauchen eigentlich keine animation im Hotel. Das sieht aber jeder anders.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com