Wir waren das erste mal in einer Delphin Kette in Antalya,das Hotel Delphin Be Grand Resort war uns Neu. Unser Aufenthalt von 12 Tagen war sehr schön ,Wellness Erholung Badespass in einem. Das Personal war sehr freundlich höflich und hat alle unsere wünsche erfüllt vor allem für die deutschen Gäste sehr wichtig Der Herr Haktan Keskin er hat sich für uns sehr viel Zeit genommen vom ersten Tag an ,seine nette und höflich Art ist sehr vorbildlich ,durch seine und auch seinen Kollegen werden wir bestimmt nocheinmal in dieses Hotel kommen den Kundenzufriedenheit wird hier sehr groß geschrieben. Wir bedanken und an das gesamte Team für diese schöne Zeit und Wünsche diesem Hotel alles beste!!
Super sauber und sehr modern
In einer Zeit von 12 Tagen Aufenthalt hatte ich immer eine große Auswahl
Das beste an diesem Hotel ist auch der der Service immer sehr freundlich höflich und Respektvoll zu allen Gästen
Ca.eine halbe std von der Stadt Antalya entfernt aber vom Hotel aus gib es einen kostenlosen Shuttlebus
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sercan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein Motivationsschub sein, um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com