Petra (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Wieder Urlaub in unserere geliebten Delphin Kette

Delphin Be Grand ist ein Top Hotel,einfach Klasse,auch im" Winter". Haben wunderbare Tage erlebt,ständige Abwechslung und tolle Erholung!

• Sehr ruhige Zimmer ,8.Stock,man hört absolut gar nichts vom Nachbarzimmer,nur manchmal den Aufzug.Im Zimmer ist alles was man braucht vorhanden,Grosse Zimmer,Daumen hoch

• Das Essen kann man in seiner Vielfalt gar nicht beschreiben,immer sehr gut ,sehr gut angerichtet,sehr gut gewürzt,immer frisch,ein Paradies für Leckermäulchen.

• Lage & Umgebung
  • Kurzer Transfer vom /zum Flughafen.Haben uns nur in der Hotelanlage aufgehalten,aufgrund der Größe immer was zu entdecken.

• Gut

Beheizter Aussenpool mit 32 Grad war herrlich. Besonderer Dank und Gruss an Harley von der Animation,sowie die beiden Jungs vom Luftgewehrschiessen.Alles war locker und hat Spass gemacht. Animation ist aber nicht aufdringlich,akzeptieren sofort,wenn jemand seine Ruhe möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage