Anja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter 😊

Immer wieder toll. Von Ankunft am Flughafen bis Rücktransfer keine Probleme gehabt. Alle Angestellten sind immer zur Stelle

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Im Block A in Richtung Titanic Hotel. Dies hatte zwar abends immer Party, aber gestört hat uns das nicht . Wir waren abends sowieso draußen. Und ab 23:30 Uhr war auch dort Ruhe. Oft hört man das Gäste in dem Block sagen es wäre zu laut, Kinder könnten nicht schlafen. Aber wenn die Fenster geschlossen sind, ist kaum was zu hören. Da ist jedes Dorffest lauter. Und man ist im Urlaub. Lasst die Leute feiern 😊

• Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und ausreichend. Wer hier nichts findet, der meckert auf hohem Niveau. In 8 Tagen konnte man nicht alles probieren.

• Der Service war mal wieder top. Ein ganz großes Lob geht mal wieder an den Barchef Ramazan. Er hat uns wieder mit seinen wunderschönen Cocktails überrascht, die fasst zu schade waren sie zu trinken. Aber auch die anderen Kellner/ Kellnerinnen waren super. Morgens und abends hatten wir den kleinen Özgür ( klein, falls es mehrere gibt☺️) Er wusste bereits am zweiten Abend was wir am Tag zuvor getrunken hatten und hat uns morgens und abends schon mit den richtigen Getränken am Tisch begrüßt. Hatte man einen Wunsch der nicht in der Karte stand, wurde auch dieser erfüllt.

• Wir wurden diesmal am Flughafen mit einem Privattranfer überrascht. Normalerweise fahren wir mit dem Taxi. Diese kurze Strecke zum Hotel ist sehr gut

Da wir ohne Kinder reisten waren wir immer am Relaxpool. Dieser war immer sauber. Wenn sich mal Kinder mit ihren Eltern an diesen Pool verirrt hatten(Bereich ab 16 Jahren) wurden sie höflich vom Bademeister gebeten einen anderen Pool aufzusuchen. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, wurden aber täglich außer Sonntag angeboten.

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder