Hasan (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns bald wieder 😎

Gut

👍Mega große traumhafte Anlage mit mehreren Pools, sehr große Steg am Strand, Bars, super Haupt Restaurant und diverse A la carte Restaurants, sehr gute Spa und Familien mit klein Kinder werden sich hier Absoulut wohl fühlen 👌

• Sehr großes Zimmer mit Meerblick und Blick auf das Aquapark👍 sehr gut befüllte Minibar ( täglich) mit Wein, Bier, Wasser soft Getränke, Milch, Chips, Schokolade, Das Bett groß und bequem und das Ecksofa auch sehr bequem. Zimmer ist täglich 1a gereinigt worden, Danke an die Reinigungskräften. Das Badezimmer war auch sehr gut ausgestattet haben an alles gedacht. von A - Z🚿

• Das Essen war einfach super! Alle Zutaten sehr frisch und vom feinsten mit Mega Auswahl ob im Hauptrestaunt oder an den einzelnen Ess - Buden in der Anlage selber.

• Gegen das Personal habe ich nichts auszusetzen. Alle sehr Aufmerksam, freundlich, höflich...., Extra Dank, an Özgür und an Mucize für die tolle Service immer. Und ganz besonderen Dank an die Reisebegleitung Ceyda & Muhammed / Manager für die netten Überraschungen an meinem Geburtstag 🎂🍾

• Die Lage ist perfekt! Kurze Transfer Zeit, vom Flughafen bis zum Hotel ca.30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten ( mit sehr vielen Geschäften) Apotheken, Cafés, Restaurants usw. direkt in der Nähe, zu Fuß ca. 6 - 8 Minuten.

• Gut

Es gab jede Menge Freizeitangebote war für jeden was dabei (Tennis, Fußball, Dart, Aquagym, Volleyball, Bingo, Miniclub usw. ) Abendshow's waren sehr speziell und exclusiv. ✌️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Hasan

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe

Offizielle Hotel Homepage