- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mittlerweile das vierte Mal im Rixos – und jedesmal sehr begeistert ! Nach drei unvergesslichen Urlauben im Rixos-Tekirova, nun im letzten März ein wunderschöner Urlaub im „Rixos-Lares“. Nicht nur die Airport-Nähe, auch die Nähe zu Antalya machen das Hotel selbst für einen Kurzbesuch interessant. Ein freundliches, aufmerksames Personal war in allen Bereichen anzutreffen. Jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist kaum zu überbieten. Neben den leckeren, frisch zubereiteten Speisen ist eine große Auswahl an verschiedenen und schmackhaften Fleisch- und Fischsorten ebenfalls Standard in einem „Rixos“. Leider gibt es aber auch hier, wie auch häufig in anderen Häusern zu beobachten, undisziplinierte Zeitgenossen die ihr "Fressverhalten" zur Schau stellen und einem manchmal den Appetit hemmen. Auf Probleme und Wünsche wurde insbesondere an der Rezeption schnell und hilfreich eingegangen. An diese Adresse nochmals unseren herzlichen Dank ! Ein sehr großer und gepflegter Parkbereich lädt zum Verweilen ein. Der großzügige Strandbereich ist sehr gepflegt und war im März eine herrliche Oase der Ruhe. Hier wurde man selbstverständlich mit Badetüchern und frischen Getränken jederzeit versorgt. Gern kommen wir wieder und haben bereits zum zweiten Mal das „Rixos-Lares“ für November 2011 gebucht ! Obwohl wir fast ein duzend Mal ausgezeichnete Hotels in der Türkei bereisen, freuen wir uns besonders wieder auf das „Rixos-Lares“ ! Hier haben wir uns sehr umsorgt gefühlt. Ein Kompliment an das Management und an alle, die uns Gäste unermüdlich verwöhnen. – Bis bald !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut