Melisa (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal hier & wieder ein toller Urlaub

Gut

Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Delphin Be Grand und hatten wieder eine wunderbare Zeit im Delphin Be Grand Hotel und würden definitiv wiederkommen! Die Anlage ist traumhaft, sehr gepflegt und bietet für jedes Alter und jeden Geschmack etwas. Besonders begeistert waren wir von Mira, der Yoga- und Zumba-Lehrerin, sie macht ihre Kurse mit so viel Herzblut, Energie und positiver Ausstrahlung, dass man sich direkt motiviert fühlt. Ihre Stunden waren ein echtes Highlight unseres Urlaubs! Auch die Animation ist erstklassig, abwechslungsreich, professionell und dennoch nicht aufdringlich. Besonders gut hat uns Hakan gefallen. Es gibt den ganzen Tag über tolle Aktivitäten und abends super Shows, sodass wirklich keine Langeweile aufkommt. Ein riesiger Pluspunkt ist auch die Vielfalt an Essen: Ob am Buffet, an den Snackstationen oder in den verschiedenen Themenrestaurants, hier ist für jeden etwas dabei und die Qualität stimmt. Ein kleiner Kritikpunkt betrifft jedoch den Service: Nicht alle Servicekräfte sind durchgehend freundlich oder aufmerksam. Gerade zu Beginn wurden wir teilweise recht unmotiviert bedient. ABER sobald man etwas Trinkgeld gibt, ändert sich das schlagartig und der Service wird deutlich herzlicher. Hier wäre es wünschenswert, dass Freundlichkeit nicht erst durch Trinkgeld aktiviert wird. Ein weiterer Verbesserungspunkt betrifft die à la Carte Restaurants: Leider sind die Plätze extrem schnell vergriffen. Schon um 8:30 Uhr morgens stehen lange Schlangen vor dem Guest Relation Schalter, um noch eine Reservierung zu bekommen. Hier wäre es wirklich fairer, wenn jeder Gast nur 1–2 Mal pro Aufenthalt ein à la Carte Restaurant nutzen dürfte, so hätten alle eine bessere Chance, in den Genuss zu kommen. Trotz kleiner Mängel hatten wir einen rundum gelungenen Aufenthalt und können das Hotel, besonders wegen der tollen Sportangebote, dem abwechslungsreichen Essen und der großartigen Atmosphäre absolut empfehlen.

• Tolle Betten

• Gut
  • Zu schnell ausgebuchte à la Carte Restaurants

• Gut
  • Nicht immer aufmerksam und freundlich

• 20 Minuten zum Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut