Das Hotel ist wunderbar und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war einwandfrei und wurde täglich gründlich gereinigt. Da wir das All inclusive Angebot gebucht hatten, bekamen wir Frühstück, Mittagessen, Kuchen am Nachmittag und ein Abendessen am Buffet. Wir haben uns jedes Mal auf das Essen gefreut, denn es hat wirklich immer hervorragend geschmeckt, es war sehr abwechslungsreich und wurde immer frisch zubereitet. Morgens gab es sogar selbstgemachte Marmelade mit unterschiedlichen Kräutern! 1A!! Wir kommen gerne wieder :)
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Südbalkon, daran war wirklich nichts auszusetzen. Zwar hätte ich gerne eine Badewanne gehabt, aber man kann ja nicht alles haben :)
Wir waren in verschiedenen Restaurants im Hotel (Turmstube, Bärenkeller) und waren natürlich besonders vom Bärenkeller beeindruckt. Die Qualität und die Quantität des Essens waren hervorragend, ebenso wie Hygiene und Sauberkeit.
Wie oben schon beschrieben, konnte man am Service überhaupt nichts aussetzen. Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend bedient und alle Wünsche wurden erfüllt.
Da ich zum Zeitpunkt unserer Reise schwanger war, konnten wir die Gegend eher mit dem Auto entdecken, aber selbst das hat uns sehr gut gefallen. Besonders die nächst größere Stadt Füssen ist ein Traum. Zum Wandern werden wir im Frühling/Sommer wiederkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Veronika |