- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Burghotel Bären und waren immer begeistert. An der Rezeption wird man freundlich empfangen, findet stets Hilfe und bekommt auf alle Fragen bereitwillig Auskunft. Die Zimmer sind tadellos und werden vom Reinigungspersonal täglich gründlich gereinigt. Bei allen unseren Aufenthalten haben wir das All Inklusive Angebot gebucht und waren immer begeistert. Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich und großzügig, ebenso die Auswahl an Getränken. Das Essen wird frisch zubereitet und mit Kräutern aus dem eigenen Garten verfeinert. Das hauseigene selbst gebraute Bier sollte man unbedingt probieren. Für unsere Begriffe ist das Essen eigentlich nicht zu überbieten. Sonderwünsche (Ketchup, ...) unserer Enkelkinder (damals 8 und 10), die wir bei unserem zweiten Aufenthalt dabei hatten, wurden immer freundlich und schnell erfüllt. Ein absolutes Highlight ist auch das Ritteressen im Bärenkeller, bei welchem auf sehr unterhaltsame Weise Einblick in die Welt der Ritter gegeben wird. Das Ambiente im gesamten Haus ist mit viel Liebe und Freude im Allgäuer Stil gestaltet. Der großzügige überdachte Außenbereich lädt, in einer lauen Sommernacht, zum Verweilen am Abend geradezu ein. Der hauseigene Spielplatz im groß angelegten Gartenbereich war für unsere Enkelkinder eine gute Möglichkeit sich auszutoben und mit anderen Kindern in Kontakt zu kommen. Beeindruckend finden wir, dass angefangen vom Chef des Hauses, über Rezeption, Bedienungen bis hin zum Reinigungspersonal, alle Bedienstete einem stets freundlich und charmant begegnen. Für uns ist dieses Hotel eine absolute Empfehlung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut