Das eingestellte Bild wird dem Hotel, unserer Meinung nach, nicht gerecht. Die Lage selbst ist etwas erhöht, unterhalb mit einem sehr großen Parkplatz (welchen man von der Terasse aus, jedoch nicht sieht), eine Tiefgarage ist auch vorhanden. Dann folgt, auf dem Weg nach oben, ein sehr schöner Kräuter-sowie auch ein Nutzgarten. (Diese Anlage hat uns sehr beeindruckt und einmal in der Woche macht der Eigentümer auch selbst eine Führung durch diesen, sehr spaßig und interessant!). Eine schöne Terasse lädt zum sitzen und genießen ein, mit einem ordentlichen Spielplatz und einer großen Wiese, damit es für Kinder nicht langweilig wird. *Perfekt* Wir haben über Lidl all-inclusiv light gebucht und waren überaus zufrieden über die angebotenen Leistungen. Fazit: Ein schönes Wohlfühlhotel, welches wir gerne wieder buchen werden.
Sehr sauber, urig möbliert mit Balkon und schönem Bad.
In diesem Hotel gibt es mehrere Räume zum Essen, so ist es auch möglich eine solch große Anzahl an unterschiedlichen Buchungsmöglichkeiten anzubieten. Das Essen war sehr gut, auch bei dem all-incl. Angebot gab es immer Suppe, Salat, mind. zwei verschiedene Gerichte und Nachspeise am Buffet. Immer mit frischen Kräutern aus dem Garten zubereitet, lecker! Das Angebot der Speisekarte ist sehr umfangreich und das Essen, wie bereits erwähnt, sehr gut! Das Hotel ist sauber und die Atmosphäre urig, wir fühlten uns sehr wohl.
Es gibt verschiedene Möglichkeiten in diesem Hotel zu buchen. Mit Frühstücksbuffet, Halbpension, diverse Arrangements und auch all incl-light (wurde in diesem Jahr über eine Einkaufskette angeboten). Wie bereits oben erwähnt, haben wir über die Einkaufskette gebucht. Es hat uns sehr gewundert, wie diese Kalkulation funktionierte. Selbstverständlich war der Service etwas anders wie bei den Frühstücks- oder Halbpensionsgästen. Wir bedienten uns selbst an einem eigens dafür vorgesehenen Kühlschrank mit Getränken (mit Kindern natürlich ideal). Das Frühstücksbuffet war gut und vollkommen ausreichend, ständig wurde aufgefüllt. (Natürlich gab es auch einmal Engpässe zur Anfangszeit, wir sind einfach etwas später gegangen und hatten damit keine Probleme.) Nachmittags konnte, wer wollte Kuchen essen und Kaffee trinken und Abends gab es ein sehr leckers Buffet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Der Ort selbst ist sehr klein aber nett, Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort kaum. Aber ideale und sehr schöne Lage für Ausflüge jeder Art! Die beiden Burgen oberhalb des Ortes sind ein Muss, sehr schöner Ausblick und eine Einkehrmöglichkeit gibt es auch. Füssen ist in unmittelbarer Nähe und bietet auch sehr viel Abwechslungreiches, der Abstieg vom Schloss Neuschwanstein über die Pöllatschlucht ist sehr schön! Sehr viele und schöne Seen... aber das ist sicherlich alles bekannt.
- Wellness
- Sport
Wir konnten an einem Ritteressen teilnehmen, welches gerade unserem Sohn sehr gefallen hat. Ein großes Lob nochmals an die beiden Unterhalter, es war sehr lustig aber auch interessant. Die beiden waren auch sehr geduldig und einfühlsam zu den Kindern, super! Das war ein vollkommen gelungener Abend. Ansonsten haben wir keine weiteren Angebote genutzt, aber die Inhaber des Hotels sind sehr bemüht und für alles offen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |