Eva (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub

Wir hatten 3 wunderschöne und erholsame Tage im Eibtaler Hof. Das Essen war für uns ein absolutes Highlight und uns hat es an nichts gefehlt. Für jeden war etwas dabei, unsere Kinder haben alles probiert und es hat ihnen sehr geschmeckt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich. Gefühlt wurde rund um die Uhr sauber gemacht, das war tiptop! Man merkt, dass viel Herzblut in den einzelnen Programmpunkten steckt. Jeder bringt seine Expertise und Stärken ein und daher wirkt es trotz der Größe sehr familiär. Den Badebereich drinnen wollten unsere Kinder gar nicht mehr verlassen. Tolle Rutschen und Wasserspiele! Alles ist sehr durchdacht und komfortabel gelöst (zum Beispiel gibt es ein Gerät zum Schleudern der Badekleidung, so dass man diese nicht wieder nass mit rausnehmen muss). Für uns perfekt war auch, dass man am Abreisetag noch zu Mittagessen konnte, sich Lunchpakete packen und die Anlage bis 14 Uhr nutzen durfte. Einziger für mich großer Kritikpunkt ist die fehlende Umzäunung des Badeteichs. Ich finde hier muss aus Sicherheitsgründen unbedingt nachgebessert werden. Die Spielscheune bräuchte einmal ein einheitliches Makeover, die Kinder hat das jedoch nicht gestört.

• Restaurant & Bars

• Service