- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider muß ich für diese Hotel auch mal eine Mängel anbringen so gut und so schön wie alles ist aber am Tag der Abreise haben die Damen an der Rezeption es nicht für nötig gefunden zu fragen ( wie hat es Ihnen gefallen, oder die Kleinigkeit aufwiedersehen sie waren zu viel mit dem PC beschäftigt. Auch die Musik im Restaurant war nervig . Dann kam alle paar Minuten der Chef ( hat das Essen geschmekt ) das ist total nervig wir wollten eigendlich in Ruhe Essen. Der Pool könnte etwas wärmer sein und für soviel Gäste müsste man auch mal die Sauna kontrollieren da es Saunagäste da sind die wissen warscheinlich nicht wie man sich in der Sauna benimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 14 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Diese sind sehr wichtig für uns, um genau an diesen "paar Mängeln" zu arbeiten und diese zu verbessern. Im Namen der Empfangsmitarbeiterinnen möchte ich mich bei Ihnen vielmals dafür entschuldigen, dass sie Ihnen nicht die notwendige Aufmerksamkeit und Freundlichkeit beim Check out entgegengebracht haben. Eigentlich ist es überhaupt nicht deren Art und es tut ihnen aufrichtig leid. Das Thema mit der Musik ist Restaurant ist in Arbeit und wird in den nächsten Wochen technisch neu geregelt. Unser Chef hat Ihnen scheinbar die Aufmerksamt zu viel geschenkt, die Sie an der Rezeption vermisst haben. An dem richtigen Maß werden wir arbeiten. Die Wassertemperatur im Pool liegt bei 31°, da wir kein Thermalwasserbecken haben ist dies eigentlich in Ordnung. Das mit den Saunagästen in Hotels ist immer wieder ein Thema, weil manche nicht wissen wie man richtig sauniert. Leider haben wir hier schon Hinweise erhalten, dass sich die Gäste durch regelmäßige "Kontrollgänge" gestört fühlen und dies nicht für gut empfinden. Scheinbar ist dies ein Punkt den man nicht allen recht machen kann. Wir danken Ihnen nochmals für die konstruktive Kritik und werden daran arbeiten. DANKE