Hotel ist auf dem Weg vom "altbackenen" Gasthof hin zu einem modernen, auch junge Gäste ansprechenden Hotel mitten im schönen Hochschwarzwald.
Wir hatten ein Zimmer über Groupon gebucht und bekamen ein "teilrenoviertes" Zimmer mit Balkon bekommen. Gutes Boxspringbett. Bad jedoch von vorgestern im Charme der 1960er Jahre. Sehr sauber. Ein Blick in ein neues Zimmer: macht einen guten, modernen Eindruck.
Frühstücksbüffet gut, aber nicht ausreichend nachgelegt. Wer zu spät kommt, muss Reste essen oder bitten, nachzulegen. Ist lästig. Hat aber gut geschmeckt, vorallem die hausgemachte Marmelade war sehr lecker. Abends hatten wir ein 4-Gang-Menü. War ok. Wirklich nicht schlecht, aber auch nicht der Brüller. Dauerte etwas lang zwischen den Gängen.
Rezeption sehr freundlich und kompetent. Service im Gastraum eher etwas unaufmerksam. Wirkte alles etwas unkoordiniert.
Abseits der Hauptrouten im beschaulichen St. Märgen gelegen. Unser Zimmermmer war zur Durchgangsstraße hin gelegen. Zum Glück nachts nur wenig Verkehr.
- Wellness
- Sport
Sauna vorhanden, aber etwas zu klein für die Größe des Hotels. Auch etwas in die Jahre gekommen. Gut: Saunabereich mit Zugang in den Garten. Handtücher etwas knapp.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |