Hannah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
rundum wohlgefühlt

Wir waren im Haupthaus in einem renovierten Zimmer untergebracht. Von der Einrichtung hat es uns sehr gut gefallen und gut geschlafen haben wir auch. Auch wenn das Bad noch alt und sehr urig war, war alles sauber und die Armaturen neu. Das Frühstücksbüffet war groß und hat von süß bis herzhaft bis Sektfrühstück alles geboten. Das Abendessen hatten wir bereits durch ein Pauschalreiseangebot gebucht und konnten es nicht frei wählen (haben wir ja selbst so ausgesucht). Auch wenn wir nicht genau wussten, was es geben wird, hat es uns sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und für Fragen offen. Das Abendessen hätte man direkt bezahlen müssen. Auf Nachfrage haben wir es einfach auf das Zimmer buchen können und bei Abreise bezahlt. Wir haben uns gefühlt, wie in einem Luxushotel: am Empfang, in der Lobby, im Zimmer und beim Essen. Daher finde ich den Preis mehr als angemessen. Wir würden wieder kommen!

• (renoviert) sehr schön eingerichtetes Zimmer. Betten bequem, Fernseh ging auch. Bad zwar noch alt, aber trotzdem sauber und Armaturen neu.

• Das Essen hat sehr gut geschmeckt, das Frühstücksbüffet hat alles geboten.

• immer freundliches Personal

• sehr kleiner Ort mit ein paar einfachen Wanderwegen außenherum. Für anspruchsvollere Strecken muss aber ein Stück weiter gefahren werden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Können wir nicht bewerten, haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness