Wunderbare Ferienwohnung, edel eingerichtet , top ausgestattet, mit tollem Blick Richtung Oberstorf. Sehr aufmerksame Hausdame und nette Vermieter.
Beim ersten Eintreten in die Wohnung ist sofort der angenehme Duft von Zirbenholz aufgefallen. Die Splitlevelarchitektur macht die Wohnung - wir hatten, obwohl wir nur zu zweit waren, eine der beiden großen Wohnungen - äußerst interessant und außergewöhnlich. Die Einrichtung ist sehr edel, viel Holz, klare Linien, angenehme Materialien. Die drei Schlafzimmer sind zwar etwas klein, ebenso die Bäder Dies macht aber gar nichts, da der Wohn- und Essbereich, die Küche und nicht zuletzt die eigene Sauna die Highlights der Wohnung(en) sind. Die Küche ist mit allem ausgestattet, wenn man sich selbst verpflegen will. Im Keller gibt es einen für alle Wohnungen zugänglichen Raum mit Ski-/Wanderschuhtrockner, Waschmaschine und Trockner zur kostenlosen Verwendung. Für jede Wohnung steht mind. ein Stellplatz in der Tiefgarage zur Verfügung (sogar mit Steckdose zum Aufladen von E-Autos). Von den beiden größeren Wohnungen geht man durchs Haus hinunter auf die Poolterrasse. Der Infinitypool hat ganzjährig mind. 33 Grad - man will gar nicht mehr aus dem Wasser. Die beiden kleineren Einheiten für max. 4 Personen haben einen direkten Zugang zur Poolterrasse.
Über die Internetseite kann man z. B. einen Einkaufsservice buchen, den wir aber nicht genutzt haben. Für die esten beiden Tage haben wir - ebenfalls über die Homepage verlinkt - eine Brötchenlieferung bestellt. Danach haben wir uns für eine andere Bäckerei entschieden, da wir das Abholen dann mit einer kleinen Laufrunde verbunden haben. Zum Abendessen haben wir uns meist selbst versorgt (die Küche hat alles, was man dazu braucht). Einmal gingen wir in die Genusswirtschaft im "Ondersch" in Oberstorf und haben dort sehr gut gegessen.
Wir wurden von der Hausdame, Frau Schmeller, herzlich empfangen. Sie war auch während des Aufenthalts sehr häufig vor Ort und sorgte ggf. für Nachschub (z. B. bei Kaffee o. ä.) oder war für sonstige Fragen immer da. Auch der gelegentliche Kontakt zu den Vermietern war sehr offen und herzlich.
Das Haus mit den vier Wohnungen liegt oben auf dem Jägersberg. Man fährt am besten gleich in die sehr saubere Tiefgarage und kommt von hier ins Haus. Durch die Hanglage hat man einen spektakulären Blick Richtung Oberstdorf und auf die umliegenden Berge. Viele Ausflugsmöglichkeiten sind meist nur wenige Autominuten entfernt.
- Wellness
- Sport
In allen Wohnungen gibt es eine finnische Sauna, die Temparatur kann frei gewählt werden. Außerdem eine große Badewanne, die meisten davon (je nach Wohnung) mit Blick nach draußen auf die umliegenden Berge. Der Infinitypool, der für alle Einheiten zugänglich ist, hat ganzjährig mind. 33 Grad und wird mit Bergquellwasser gefüllt, was eine äußerst angenehme Wasserqualität bringt. Ebenso für alle gibt es einen kleinen Fitnessraum mit einem Cross- und Ellipsentrainer (wenn ich das richtig gesehen hab) mit Blick über die Poolterrasse auf die Landschaft.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten! Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder am Jägersberg zu begrüßen.