Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach traumhaft - wunderbar zum Erholen!
Wunderbare Ferienwohnung, edel eingerichtet , top ausgestattet, mit tollem Blick Richtung Oberstorf. Sehr aufmerksame Hausdame und nette Vermieter.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolute Extraklasse
Wir haben eine traumhaft schöne Zeit in der Wohnung Waidmannsheil verbracht! Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und der Blick durch die großen Panoramafenster unbezahlbar Der Pool ist von der Wohnung über die Terrasse direkt erreichbar und mit seinen 32 Grad echter Luxus, den wir besonders genossen haben Das gesamte Haus ist sehr sauber und luxuriös ausgestattet; ein absoluter TRAUM Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch
Ka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rundum perfekt!
Wunderschöne Appartements mit viel Liebe zum Detail. Qualitativ sehr hochwertige Ausstattung, super Lage, toller Blick. Ergänzend dazu eine Hausdame, die jederzeit ein offenes Ohr für die Gäste hat. Für uns ein perfektes Ziel um abzuschalten!

Steve(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Beste Ferienwohnung ever!
Keine Ahnung wo man anfangen soll, alles ist wirklich super. Service, Sauberkeit, Qualität und natürlich das einmalige Design in einer unglaublich schönen Alleinlage auf dem Jägersberg! Noch zu erwähnen ist der wärmste Outdoor Pool der selbst bei Minusgradenden kein frösteln zulässt.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehnsucht, schnell zurückzukehren
Wir haben die Ferienwohnung Waidmannsheil für eine Woche in vollen Zügen genossen. Der Blick ins Tal und auf die Berge durch das Panoramafenster ist unglaublich schön. Auch von der eigenen Sauna aus konnte man eine Blick ins Grüne werfen. Von der Badewanne aus kann man ins Tal auf Oberstdorf blicken, ebenso vom Infinitypool, der mit 32 Grad Celsius wohlig warm im Vergleich zum herbstlich kühlen Oktober war. Die voll ausgestattete Küche bot alles, um sich auch selbst versorgen zu können. Alles wirkt sehr hochwertig…
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Von Anfang an traumhaft !
Sehr schön alles, wie beschrieben! Urlaub vom ersten Tag an ! Volltreffer- alles zur vollsten Zufriedenheit !! Sehr schön alles bis ins kleinste Detail !
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Wohlfühloase
Schon die Einfahrt in die blitzsaubere Tiefgarage war beeindruckend. Für uns war diese wunderschöne, sehr saubere Ferienwohnung optimal geeignet. Es gibt alles was man für ein super Wellness Wochenende / Woche braucht. Man fühlt sich sofort sehr wohl und kann absolut entspannen. Die Splitlevel Bauweise, mit den Treppen als Wohnraum, gibt ein tolles Wohngegefühl und jederzeit Rückzugsmöglichkeiten. Die Aussicht ist ein Traum und man kann den ganzen Tag nur schauen ohne Langeweile zu verspüren. Im warmen Pool kann…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Runterkommen und entspannen in Luxuswohnungen
Tolles Haus mit sehr stilvoll eingerichteten Wohnungen. Sehr sauber und durchdacht. Schöner Ausgangspunkt zum Wandern, Shoppen und für zahlreiche andere Aktivitäten.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne, Absolut top
Wunderschöne Lage, Neubau, Appartments mit absolutem Wohlfühlcharakter, alles vorhanden was man braucht, besser gehts nicht
Mira (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung pur
Eine absolute Wohlfühloase! Toller Blick, tolle Wohnung, tolle Umgebung, megaaaa Pool - es bleiben keine Wünsche offen.