Marcel (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein fast perfektes Weekend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderbares Wochenende in einem sehr sauberen, modernen Wellness Hotel. Essen im Oeschberg war erstaunlich hochstehend, der Abend im Restaurant des Golfplatzes nicht ganz auf diesem Top Niveau. Hervorragender Wellness und Badebereich, topmodern und äusserst angenehm. Ein kleines Manko war der Service bei Ankunft und Abfahrt - es schneite sehr stark und somit wäre es sehr erwünscht gewesen, wenn bei Ankunft entsprechende Hilfe bei der Gepäck Entgegennahme erfolgt wäre. Ebenso bei der Abreise eine Unterstützung beim freischaufeln des Autos - eine helfende Hand wäre da sehr angenehm gewesen, so wäre man nicht mit nassen Kleidern heimgefahren - ein kleines Detail was noch verbessert werden kann in einem ansonsten hervorragenden und sehr sympathischen Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday-Check. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen, den Wellness-Bereich ausgiebeig nutzen und sich in unserem Hotel-Restuarant kulinarisch verwöhnen lassen konnten. Schade, dass das Essen im Restaurant Hexenweiher nicht ganz so gelungen gewesen zu sein schien. Herzlichen Dank für Ihren klasse Hinweis, dass bei solch winterlichen Bedingungen eine "helfende Hand" bei der An-und Abreise in Punkto Schnee sehr hilfreich gewesen wäre. Gerne werden wir dies in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting besprechen, denn da besteht in der Tat Verbesserungsbedraf, den wir auch tatkräftig umsetzen werden. Herzliche Grüße aus Donaueschingen, Ihr Öschberghof-Team, Alexander Aisenbrey, Geschäftsführer