Obwohl das Hotel sehr gross ist, fühlte ich mich individuell betreut und genoss den Aufenthalt sehr. Mein Zimmer war sehr schön, geräumig und sehr gepflegt. Service und Betreuung absolut erstklassig, wie auch das Frühstücksbuffet. Super schön waren die Massagen! Das Personal war sehr kompetent, freundlich und trotz Festtage konnten noch Termine nachgebucht werden. Sehr zu empfehlen!
Mein Zimmer war sehr schön, geräumig und sehr gepflegt, gefallen hat mir vor allem auch das schöne Bad. Service und Betreuung absolut erstklassig, wie auch das Frühstücksbuffet.
Ich habe im Rahmen der Halbpension/Arrangement sehr gut gegessen. Alle Speisen waren qualitativ hochwertig und wurden schön präsentiert. Der Service war hervorragend und unauffällig präsent.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer waren sauber und jederzeit gepflegt, auch abends wurden Tücher ausgewechselt und kurz Ordnung gemacht, immer alles sehr unauffällig und ruhig.
Das Hotel liegt in einer schönen, ruhigen Umgebung. Die umliegende Landschaft samt Golfplatz ist von allen Seiten des Hotels sehr präsent und zieht den Blick in die Weite.
- Wellness
- Sport
Der SPA-Bereich ist umwerfend: grosszügig, sehr sauber, viele Ruhemöglichkeiten, Handtücher waren an jeder Ecke bereit, Verpflegung auch im Wellness-Bereich vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |