- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nicht zum ersten, und ganz sicher nicht zum letzten Mal im Oeschberghof. Als störend haben wir diesmal empfunden, dass den Fussballern vom VfB etwas gar viel Aufmerksamkeit (alle Zimmer im Haupthaus belegt, Speisesaal reserviert, etc.) wiederfahren ist. Wenn die Eingangstür gross genug gewesen wäre, hätte der Busfahrer vermutlich nicht unmittelbar vor dem Eingang, sondern in der Reception geparkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Hans |
Hallo Hans, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Zunächst möchten wir uns entschulidgen, dass die Beantwortung Ihrer Mail etwas länger gedauert hat, als üblich. Wir bedauern es, dass Sie im August Ihren Aufenthalt im Öschberghof nicht uneingeschränkt genießen konnten und sich durch die Anwesenheit der Fußballer in Ihrer Ruhe gestört gefühlt haben. Sicherlich war dies ein "Ausnahmezustand" im Öschberghof. Daher nehmen wir Ihr Verbesserungspotenzial gerne entgegen und werden, sollte sich Ihr nächster Aufenthalt in unserem Haus, wieder mit einer "Mannschaft sportlicher Gäste" überschneiden, uns um einen ruhigeren Ablauf bemühen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Öschberghof-Team Alexander Aisenbrey, Hoteldirektor