Lane (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessIch kann das Hotel sehr empfehlen !

Gut

Wunderschönes Hotel, Erholung pur ! Tolles Interior , schöne Zimmer . Pool innen und draussen sehr gross. Wir kommen wieder !

• Zimmer sind sehr edel eingerichtet , man fühlt sich sehr wohl. Die Betten sind so bequem . Alles Top !

• Gut
  • Frühstück fand ich ok , nichts spezielles . Schade fand ich das es nur frisch gepressten Saft gab , keine anderen Säfte . Und die Auswahl ist nicht so gross , da habe ich mehr erwartet. Abendessen immer tolle Teller und schön angerichtet , aber auch da war nie ein Gericht dabei das mir sehr gut geschmeckt hat . Teilweise war es auch nicht gut gewürzt .

• Wir sind mit einem Kind angereist. Beim ersen Abendessen wurde das Kind komplett ignoriert . Beim zweiten Abendessen das gegenteil , eine Speisekarte für das Kinder wurde uns gebracht, Spielzeug für die Kleine. Schade das dies nicht auch am ersten Abend geschah. Abendmenü , leider oft Schweinefleisch in Gerichten , auf der Menukarte leider nicht angeschrieben. Auch nachdem wir mitgeteilt haben das wir kein Schweinefleisch essen wurde uns ein Gericht mit Poulet empfohlen indem wieder Schweinefleisch drin war . Am dritten Abend haben wir draussen gegessen , wir wurden nett empfangen und an unseren Tisch begleitet , dann kam einfach niemand 5 Minuten lang. Bis ich dann nachgefragt habe ob wir auch bedient werden . In so einem Hotel erwarte ich perfekten Service ! Da besteht Verbesserungsbedarf .

• Wunderschönes Hotel mit tollen Innen und Aussenpool. Die Hängeliegen waren unser Highlight .m

• Wellness
    • Sport

Haben wir nicht genutzt . Aber das Angwbot ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lane

Liebe Lea, vielen Dank für das umfangreiche Feedback für unser Resort. Besonders freut uns zu lesen, dass unser Interior, die Zimmer sowie unser Innen- und Außenpool zusagen konnte. Ihrem Feedback konnten wir auch entnehmen, dass sie mit unserem Abendmenü, sowie der Frühstücksauswahl nicht voll und ganz zufrieden waren. Gerne werden wir diese Hinweise unserem Küchenchef weiterleiten, der sich um eine Optimierung kümmern wird. Danken möchten wir Ihnen für die Hinweise bezüglich der Servicequalität in unserem Restaurant Esszimmer. Die Situation ist uns bekannt und wir können Ihnen versichern, dass wir hier bereits an einer Lösung arbeiten, um die Koordination und die Planung der Mitarbeiter zu verbessern und somit die Wartezeit in Zukunft zu verringern. Liebe Lea, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Öschberghof begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihre Guest Relations