- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wohlfühl-Garantie sobald man die Schwelle betritt. Sehr ruhig, und gediegen. Viele kostenlose Extras, wie Bademantel und -schuhe, Wellnessbereich (Hallenbad und Sauna mit Solarium), Fahrradverleih, Fitnesskurse, Fitnessraum, Tagesbuffet, Getränke (warm/kalt) verteilt im Hotel. Nette ausgefallene Give aways. Besonders positiv aufgefallen: das Personal (rundum) ist hochprofessionel, zuvorkommend, sehr gut gelaunt und stehts höflich. Nichts für kleine Geldbeutel, aber Preis-Leistungsverhältnis ist oberstes TOP.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Françoise |
Liebe Françoise, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so positiv auf Holiday Check zu bewerten. Schön, dass Ihnen unsere zahlreichen Inklusivleistungen aufgefallen sind. Wir finden es sehr wichtig, dass unsere Gäste nicht für jede Zusatzleistung zusätzlich zum Geldbeutel greifen müssen. Dieses Konzept trägt bestimmt auch einiges zum Wohlfühlen in unserem Haus bei. Gerne geben wir auch Ihr Lob an unser Personal weiter. Wir sind sehr froh, solche engagierten und motivierten Mitarbeiter zu haben, die täglich Bestleistungen erbringen. Gerade auch der Spaß an der Arbeit und ein gutes Betriebsklima hinterlässt beim Gast einen positiven Gesamteindruck. Liebe Françoise, wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu drüfen. Herzliche Grüße aus Donaueschingen, Ihr Öschberghof-Team Alexander Aisenbrey Geschäftsführer