Paul (66-70)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Osterferien 2013

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kommen mit Freunden mindestens ein Mal pro Jahr . Jedes Mahl haben wir Freude während diesen Aufenthalt. Die Wetterbedingungen waren eher schlecht dieses Jahr. Wir konnten trotzdem jeden Tag Golf spielen. Wir freuen uns auf das nächstes Mal. PS Man könnte den Internetanschluss verbessern. Es scheint uns viel zu kompliziert. Entweder ohne password oder kombination Zimmer Nummer und Name.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Paul

Lieber Paul, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz des eher wechselhaften Wetters genossen haben und auch das Golfpsiel stattffinden konnte. Unsere Greenkeeper sind fleißig dabei die letzte "Wintermüdigkeit" von den Greens zu entfernen, damit die Golfsaison voll ins Rollen kommen kann. Herzlichen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der W-Lan Tickets. Mit Swisscom haben wir die für unsere Region und auch die für unsere Schweizer Gäste komfortableste Lösung einer Internetverbindung gefunden. Was die W-Lan-Ticktes anbelangt, so ist das System recht simpel: Pro Tag gibt es ein neues W-Lan-Ticket mit einem Code, den Sie einmalig eingeben müssen und mit dem Sie dann 24 h online sind. Danach wird ein neuer Code benötigt, den Sie wieder an unserem Empfang erhalten. Falls es dahingehend noch Unklarheiten geben sollte, berät Sie unser Rezeptionspersonal jederzeit gerne. Lieber Paul, wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns im Öschberghof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Donaueschingen Ihr Öschberghof-Team Alexander Aisenbrey