Die Größe des Hotels ist in Ordnung, nicht zu riesig. Zimmer sind tiptop und sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Inklusiv-Leistungen sind bei DEM Preis einwandfrei. Altersdurchschnitt war momentan eher 40-50, auch ein paar Familien mit Kindern waren da. Wer wirklich gut wohnen und essen will und evtl. auch noch gerne Golf spielt ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Preise für die Massagen halte ich für zu hoch.
Alles in bester Ordnung, sehr sauber, sehr schön eingerichtet, alles neuwertig.
Hierzu kann ich nur sagen: tiptop! Sehr empfehlenswert.
Mitarbeiter sind fast ausnahmlos jederzeit freundlich. Probleme in der hauseigenen Abwicklung sollten jedoch nicht vor den Gästen diskutiert werden.
Schön auf einer Erhöhung vor den Toren von Donaueschingen gelegen. Bei schönem Wetter lohnt sich ein Trip an den Bodensee oder die Rheinfälle in Schaffhausen. Wegen miesen Wetters war aber nur Indoor angesagt. Nightlife und Shopping eher dürftig. ÖPNV nicht vorhanden.
- Wellness
- Sport
Hier ist der einzige Kritikpunkt zu setzen: Für ein Wellnesshotel ist hier zu wenig Angebot. Uns haben z.B. ein Aussenschwimmbecken oder ein weiterer Whirlpool gefehlt. Ausserdem ist der Wellnessbereich durch die vielen An- und Umbauten der letzten Jahr nicht leicht zu durchschauen. Auch anderen Gästen ging es so, wir haben immer wieder suchende Gäste getroffen, die wie wir auch auf der Suche waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel u. Nina |
Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie unsere kulinarische Seite besonders begeistert hat. In Punkto "Diskretion des Servicepersonals vor anwesenden Gästen", sind wir vollkommen auf Ihrer Seite. Unstimmigkeiten in der hauseigenen Abwicklung sollten zwar lösungsorientiert diskutiert werden, allerdings nicht vor den Gästen. Gerne besprechen wir diesen Punkt in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting. Was unser, Ihres Empfindens, eher "geringes Angebot" unseres Wellness-Bereiches anbelangt, so steht eine Erweiterung dieses Areals defintiv im Raum, bei der auch ein Außenpool geplant ist. Was in jedem Fall verbessert werden sollte, ist die Kommunikation an unsere Gäste, wo welche Räumlichkeiten und Einrichtungen zu finden sind. Auch dies geben wir gerne an die entsprechenden Stellen weiter. Lieber Daniel, wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns im Öschberghof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Donaueschingen, Ihr Öschberghof-Team, Alexander Aisenbrey, Geschäftsführer