- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten nach unserer Hochzeit 3 Tage in diesem Hotel und waren danach wirklich so erholt als wenn es 2 Wochen gewesen wäre. In diesem Hotel wird Service wirklich groß geschrieben. Am Anfang fühlten wir uns zwar ehrlich gesagt nicht so wohl, da alles ein bischen kitschig, konservativ und für unsere Verhältnisse zu gehoben war, aber na ja wir haben eben ein 5* Hotel gebucht. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr zu empfehlen, auch hier gibt es Aufmerksamkeiten wie kostenloses Obst und eine Teebar. Die Zimmer waren absolut nicht hellhörig und wir haben noch nie wo so gut geschlafen wie in diesem Hotel (nicht mal Zuhause). Gebucht haben wir Halbpension, was unserer Sicht nach ein großer Fehler war. Am Frühstück gab es rein gar nichts auszusetzen, denn es gab alles was das Herz begehrt. Aber das Abendessen war gar nicht nach unserer Vorstellung, da hier eben alles sehr konservativ abläuft. Erstens sind wir keine 5* Gourmetesser, die gerne ein sechs gängiges Menü essen und zweitens war hier Anzug und Krawatte angesagt. Na ja alles sehr ausgefallen und uns hätte halt ein Schnitzel mit Pommes gereicht, darum sind wir nach dem Menü auch die anderen Tage auswärts essen gegangen. Aber naja, das hätten wir uns ja vorher denken können. Abschließend muss ich sagen dass es aber bis auf das Abendessen ein absolut perfekter Kurzurlaub war, den wir so schnell nicht vergessen werden. Absolute Erholung!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut