Gute Lage, schönes Riff, gutes, ausreichend abwechslungsreiches Essen und Trinken in versch. Restaurants und Bars sowie immer freundliches Personal Gute und durchdachte Anlage für Jung und Alt wir kommen sehr gerne wieder
Für ein Hotel in dieser Preisklasse und dem Alter waren wir zufrieden Tägliche Reinigung sowie Auffüllung der Minibar mit versch. Getränken
Essen war für alle ausreichend und abwechslungsreich vorhanden Es gab stets im Außenbereich oder im klimatisierten Innenbereich Platz mit freundlichen Personal. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen wir waren immer zufrieden
Ob beim Empfang, dem Zimmerservice, den Angestellten im Restaurant und an den zahlreichen Bars, den vielen Gartenarbeitern und und und... ALLE waren freundlich und hilfsbereit. Bei Lösung von Problemen mit einem Taxifahrer der uns betrügen wollte wurde sofort vom freundlichen Management und der sehr engagierten Dolmetscherin geholfen. DAFÜR NOCH EINMAL EIN EXTRA DANKESCHÖN
Zum Flughafen ohne Stop ca. 10min mit dem Bus in die Stadt bzw Marina ca. 30 min. p.P. 4 Pfund Taxi nicht zu empfehlen ( 80% Halunken ) unweit vom Hotel versch. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss oder mit kostenlosem Bus zu erreichen.
Die vielen Möglichkeiten zum Entspannen am Meer, Lagune oder an den versch. Poolanlagen lassen keine Wünsch offen. In den 2 Wochen nie irgendwelche Platzprobleme. Wenn man etwas weiter hinausschwimmt sind versch. kleiner Riffs wo zahlreiche kleine und größere Fische beobachtet werden können. Wir hatten sogar das Glück eine große Wasserschldkröte zu sehen und das for Free in Strandnähe ;-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere A'la carte Restaurants gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration