- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Anlage wird permanent gewartet und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist landesüblich und gut. Strand ist sauber. Liegen und Strandhandtücher sind ausreichend vorhanden. Es gibt zwar kleine Kommunikationsprobleme, aber das liegt eher daran das mehr russische Gäste in der Anlage sind als deutsche. Leute traut Euch hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie unser Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier in Holiday Check abzugeben. Ihr Feedback ist fuer uns sehr hilfreich, um sehen zu koennen, wo Verbesserungen notwendig sind, um eine hohe Qualitaet und einen excellen Service fuer den perfekten Urlaub zu erreichen. Es freut uns, dass Sie einen schoenen und erholsamen Urlaub bei uns im Resort verbracht haben und Sie viele schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Das Desert Rose Team gruesst Sie herzlich und wuerde sich freuen, Sie einmal wieder bei uns im Resort begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Ihr Hotelmanagement The Desert Rose Resort