Gepflegte Anlage, hier fühlt man sich wohl, herzlicher Empfang. Eine deutsche Mitarbeiterin als Ansprechpartner ist natürlich ein weiterer großer Pluspunkt. Essen und Getränke sind erstklassig. Mehrere Restaurants und Bars. Die unterschiedlichen Pools und ein Meerwasserpool laden immer zum baden ein. Reichlich Liegen unter den Sonnenschirmen, Handtücher am Pool. Hier kommt kein Stress auf. Danke noch mal für diesen schönen Urlaub. Viele liebe Grüße an Nancy. Wir kommen wieder. Danke
Halt alles wie es man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Es sind über 7 Restaurants und auch so viele Bars auf dem Gelände, nie überlaufen immer Stressfrei für den Gast. Super. Das Essen ist Super, immer reichlich vorhanden. Freundliche nicht aufdringliche Kellner.
Kurz und knapp hier wird Spitzenservice geboten.
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Kleiner Souvenirladen direkt auf dem Gelände. Sonst riesige Einkaufsmeile direkt gegenüber.
Es wird hier nicht langweilig, von Angeln bis tauchen wird hier alles angeboten. Kinderclub und Disco alles ist vorhanden. Ab 23:00 Uhr ist überall die Lautstärke gedämpft. Pool , Liegen, Sonnenschirme alles in sehr ordentlichem Zustand. So wie die ganze Anlage.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Tom, Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserinnerungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Resort genossen haben. Wir hoffen Sie wieder im The Desert Rose Resort begrüssen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement