- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel . Hauptrestorant hat eher Kantinen-Flair , Alle anderen sind sind 5 Sterne würdig,der Strand mit der Lagune sind traumhaft ,Personal ist immer bemüht spricht aber leider schlecht deutsch und englisch.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Nikolaus |
Sehr geehrter Nikolaus, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie unser Gast waren und Sie Ihre Urlaubserfahrungen im Desert Rose hier kommentiert haben. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Zusaetzlich zu unserem Hauptrestaurant, gibt es die Moeglichkeit in 4 A la Carte Restaurants Mittags bzw. Abends essen zu gehen. Sie koennen das mexikanische, libanesische, italienische und Fischrestaurant jederzeit bei unserer Gaestebetreuung reservieren. Auch bieten wir den Gaesten ein leckeres Fruehstueckbuffet im Fischrestaurant am Strand an. Kleine Snacks und Mittagsgerichte werden auch an der Sunset Bar angeboten. Diese Moeglichkeiten gibt es zusaetzlich zu unserem Hauptrestaurant, wenn Ihnen dort die Atmosphere nicht so zu sagt. Das Desert Rose Team sendet Ihnen sonnige Gruesse und wuerde sich freuen Sie einmal wieder bei uns im Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement