- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Woche in diesen Hotel und ich kann nur sagen wir fanden es beide Unbeschreiblich schön. Super Essen , toller Strand , Als Westeuropäer wird einen Jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und man bekommt den Besten Service. Wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, vielen Dank dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten und auch in Erwaegung ziehen, uns wieder zu besuchen. Unser Team ist es sehr wichtig, dass die Gaeste einen erholsamen Urlaub mit besten Service bei uns zu geniessen, und wenn wir es sogar schaffen, den Gaesten die Wuensche von den Lippen abzulesen, dann hat das Desert Rose Team sein Bestes gegeben. Wir hoffen, dass Sie schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast im Desert Rose begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotelmanagement Desert Rose Resort