Claudius (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hier stimmt Preis Leistung! Immer wieder gerne !

Kurz gesagt: ein sehr schöner Urlaub! 12 Nächte mit AI vom 28.07-09.08.19 Zimmer und Anlage: Das Desert Rose Resort ist ein großes Hotel mit fast 1000 Betten. Unserer Zimmer in der vorderen Strandreihe mit Lagunenblick war sauber, jedoch wäre eine kleine Renovierung (gerade im Bad) in den nächsten Jahren nicht verkehrt. Durch die Lage unseres Zimmers (5 Meter zum Strand und 10 Minuten zu Fuß zur Rezeption) waren unsere Wege sehr weitläufig und lang. Dabei ist uns im Allgemeinen die Sauberkeit vom Hotel und der Anlage positiv aufgefallen. Essen: 4 Restaurants mit verschiedner Küche, Pizza und Burger Stand und ein täglich wechselndes Buffet sorgen für Abwechslung. Das Essen war immer gut und der Service der Kellner war trotz Auslastung sehr zuvorkommend. Pools, Meer und Unterhaltung: Bereits morgens um 8Uhr hat man nur noch sehr geringe Chancen auf eine Liege am Pool, obwohl über 200 Liegen vorhanden sind. Diese sind fast ausnahmslos mit Handtüchern „reserviert“, aber für die nächsten 4-6 Stunden nicht genutzt; eben typisch deutsch ;) Hier könnte man stärker durchgreifen. Am Meer sind dafür jedoch ausreichend Liegen vorhanden. Die 3 großen Pools bieten Abwechslung. Einer davon ausschließlich für Erwachsene, die anderen 2 auch optimal für Kinder. Eine Bar direkt im Pool mit guten kalten Getränken ist auch vorhanden. Das Meer ist hauptsächlich eine Lagune, die durch 2 Zugänge zu einer Bar geschlossen wird. An sich eine gute Idee. Die große Lagune ist daher sauber und auch im Blick der Bademeister. Ein direkter Zugang zum offenen Meer ist dagegen aber nur schwer möglich, was Schnorcheln vom Hotel aus eher schwierig gestaltet. Tagsüber und abends gibt es immer viel Programm. Darüber werden die Gäste durch die Animateure informiert. Von Live Musik bis zum DJ und Unterhaltung durch Shows und Aufführungen ist auch alles dabei. Angebote: Täglich kostenfreies Joga Stretching, Wasserspiele und Aquagymnastik Fitnessstudio In- und Outdoor Windsurfen in der Lagune etc. Wer also etwas sucht, der findet sicher auch etwas. Wir haben ingesamt 4 kostenpflichtige Massagen im Hotel gebucht und waren damit überaus zufrieden. Von einigen Ausflügen durch Drittanbieter! im Hotel (Schnorcheln, Quad Tour etc.) wurde uns eher abgeraten. Wir haben diese dann außerhalb des Hotel gebucht. Die Preise für solche Angebote im Hotel sind sehr hoch und man kann und muss sehr viel handeln (oftmals zählt man zu Ende weniger als 50% vom ursprünglich verlangten Preis). Die Verkäufer hier bleiben sehr hartnäckig, wenn man einmal Interesse gezeigt hat. Hier wäre es schön, wenn das im Hotel nicht so aggressiv „verkauft“ wird. Die Notbremse zieht man dadurch, indem man sich eine hoteleigene Flagge an den Schirm hängen muss um dann nicht mehr angesprochen zu werden. Personal: Ganz großes Lob an dieser Stelle an Mahmoud Zidan und Mafdy Ragaey aus der Bar „Club Soda“. Der Gast steht ganz klar im Fokus, wird wiedererkannt und sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Kellner beim Buffet sehen einen sehr schnell und bedienen auch zügig. Eine Bedingung, die gelegentlich mit kalten Getränken am Pool vorbeiläuft wäre natürlich das non plus ultra gewesen. Die Rezeption und der Empfang im Desert Rose war spitze. Das Personal löst unkompliziert und schnell Probleme. Sonstiges: Täglich kostenlos aufgefüllte Minibar. Angenehmer Check Out mit Personal dass sich im Koffer etc kümmert. Große Getränkevielfalt mit regelmäßigen Aktionen wie Donut oder Obstständen zwischen Frühstück und Mittagessen. Schöne Gartenanlage Im Großen und Ganzen hat es uns im Urlaub an nichts gefehlt. Der Service ist sehr zuvorkommend. Wir würden das Desert Rose jederzeit wieder buchen. Hier stimmen Preis Leistung überein.

• Gut
  • Sauber und modern.

• Gut
  • Lecker und vielfältig. Wer hier nichts findet, hat es sicherlich auch sonst nicht leicht in einem Restaurant essen zu gehen.

• Ausgezeichnet. Der Gast steht im Fokus.

• 15min vom Flughafen entfernt. In 2min erreicht man auf Tourismus ausgelegte Shops. Umgeben von vielen anderen Hotels in ähnlicher Kategorie.

Umfangreich und vielfältig. Motivierte Animation mit Spaß und Freude am Job.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Claudius

Sehr geehrter Claudius, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage