Das Hotel verfügt knapp über 900 angenehm grosse Zimmer, welche in 8 verschiedene übersichtliche Blöcke aufgeteilt sind. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und vor allem gepflegt! Durch die gute Aufteilung und nicht zu klotzigen Gebäuden bzw. Bars wirkt die Anlage sehr offen und nicht überladen. Sodass man auch bei einer hohen Anzahl an Gästen mehr als genug Freiraum hat und seinen Urlaub geniessen kann. Von Jung bis Alt sind alle Altersklassen vertreten. WLan Gibt es Kostenlos in fast der kompletten Hotelanlage. Wie in jedem Hotel in Hurghada kommen die meisten Gäste aus Russland. Allerdings werden Europäische Gaste bevorzugt behandelt!! Als Deutsche Urlauber solltet ihr unbedingt mit der Deutschen Gästebetreuung des hauses Sprechen! Fragt nach Julia! Bei ihr seid ihr sehr gut aufgehoben! Europäer bekommen ein paar sehr schöne kostenlose Zusatzleistungen wie Frühstück im Strandrestaurant (Abends Fischrestaurant) und andere Vorzüge^^
Die Zimmer sind schön groß , sauber und in einem guten Zustand. Die Elektrogeräte sind nicht veraltet und funktionieren einwandfrei. Man fühlt sich in den Zimmern sehr wohl. Jedes Zimmer hat einen schönen kleinen Balkon. Paare aufgepasst: Bitte sagt beim einchecken an der Rezeption wenn ihr ein Doppelbett haben wollt. Ist kein Thema!
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem es morgens, mittags und abends ein ein vielfältiges Buffet gibt. Dazu kommen ein Italienisches, ein Libanesisches, ein Mexikanisches und ein Fischrestaurant in denen man mit reservierung zu mittag oder abend essen kann. Eine grosse Anzahl an Bars ist über die Ganze Hotelanlage verstreut und man muss nicht länger als eine minute gehen um irgendwo ein kaltes Getränk, Kaffee oder Tee zu bekommen. Es gibt 3 Snackbars an denen man ab 11Uhr bis zum Sonnenuntergang snacks bekommt. Die Qualität der Speisen ist für Ägyptische verhältnisse sehr gut, über Geschmack lässt sich immer streiten. Aber durch die verschiedenen Themenabende im Hauptrestaurant und die hohe Auswahl an unterschiedlichen Speisen ist für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre der Restaurants und Bars ist treffend und angenehm. Trinkgelder werden nicht verlangt, doch bei diesem guten Service kann man gar nicht anders^^
Das Personal kann nicht freundlicher sein! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Am Empfang und in der Gästebetreuung ist es nicht notwendig Englischkenntnisse zu haben, da deutschsprachige Mitarbeiter vor Ort sind. An den Bars kann man seine Bestellungen ohne Probleme auf Deutsch tätigen, obwohl das Personal nich unbedingt deutsch spricht. Die Zimmerreinigung ist klasse. Wir konnten uns wirklich nicht beschweren! Alles wird schön aufgeräumt, geputzt und Handtuchskulpturen dürfen auch nicht fehlen! Auch sehr nettes Personal! Ausserdem wird täglich morgens die kostenlose Minibar aufgefüllt. Wasser in Flaschen und andere Softdrinks sind reichlich auf dem Zimmer vorhanden. Zusatzleistungen wie Arzt und Kinderbetreuung brauchten wir nicht, sind aber vorhanden.
Die Hotelanlage verfügt über eine eigenst angelegte, sehr saubere Lagune in der man schwimmen, surfen und Tretboot fahren kann. Des weiteren gibt es einen Strand zum offenen Meer hinaus und eine Anlegestelle für Boote. Genau wie bei fast allen Hotels an der Küste von Hurghada ist der Weg zum Flughafen nicht weit (ca. 15 Minuten Autofahrt) Das Hotel hat einen eigenen kleinen Bazar, möchte man richtig Shoppen gehen, so geht man aus dem Hotel heraus und nur kurz über die Strasse. Möchte man ruhige Abende verbringen, so hat man genug offene Bars, sowie eine geschlossene Cocktailbar. Zum feiern gibt es einen Pub und eine dazu angrenzende Disco. Ausflugsmöglichkeiten gibt es im Überfluss. Ob Wassersport, Sightseeing oder Ausflüge mit Quad, Kamel, Pferd und Esel. Für jeden ist hier etwas dabei.
Es gibt eine Vielzahl an Animationsangeboten mit Sportlichen aktivitäten. Ausserdem gibt es genug Unterhaltungsprogramm für die Kinder. Ob Tanzen am Strand, eine Kinderdisco am Abend, Tanzshows und viele weitere Animationsshows. Hier kann einem gar nicht langweilig werden. Liegestühle, Sonnenschirme und alle anderen Möbel sind in einem Guten, Sauberen Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich fuer das Desert Rose Resort in Hurghada entschieden haben und es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer Ihre Muehe und Ihr sehr ausfuehrliches Feedback. Wir sind stets bemueht jedem Gast einen perfekten und unvergesslichen Urlaub zu ermoeglichen. Mit Freunde begruessen wir besonders die europaeischen Gaeste bei uns im Haus. Bei Fragen und Anregungen steht Ihnen im Hotel auch eine deutsche Gaestebetreuung zur Verfuegung, an die Sie sich jederzeit gerne wenden koennen. Es freut uns sehr, dass sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder als Gast im Desert Rose Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management