Blondee (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Weihnachtsurlaub in der Sonne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes Hotel in einer großen,gepflegten Anlage,mit schöner Lagune und sehr freundlichem Personal! Es wäre schön, wenn dieses Hotel etwas mehr internationales Publikum bekäme und sich nicht nur auf eine Nation konzentriert. Ansonsten top!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer hatte Blick in den gepflegten Garten und war im Grossen und Ganzen absolut ausreichend. Minibar wurde täglich gefüllt und der Safe ist kostenlos.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Das Personal in den Restaurants ist sehr freundlich und zuvorkommend,besonders zu den deutschen Gästen. Besonders lobenswert ist die Sauberkeit und Hygiene! Mir hat das Essen geschmeckt, an der Auswahl kann man noch arbeiten. Ein ganz grosses Lob für die wunderschöne Weihnachtsparty! Es wurde sich sehr viel Mühe gemacht und ein riesen Aufwand betrieben, damit es ein schönes Weihnachtsfest wird. Und es war gelungen!

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und nett.Es wird überwiegend russisch und englisch gesprochen,aber deutsch kann der eine oder andere auch ;-)

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Ein sauberer Strand mit einer schönen Lagune lädt zum baden und relaxen ein.Da das Hotel nicht ausgebucht war, gab es immer freie Liegen und Schirme.

• Freizeitangebot

Besonders gut war,dass einer von den 3 Pools beheizt war,das Wasser ist im Dezember doch ziemlich frisch. Die Animationen sind leider überwiegend auf russisch, da der grösste Teil der Gäste Russen sind. Vorallem jeden Abend Karaoke auf russisch ist eher abtörnend,als unterhaltsam.Allerdings sind die Animateure sehr freundlich und geben sich Mühe,alle Gäste mit einzubeziehen.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Blondee

Sehr geehrter Gast Vielen Dank ,für ihren ausfuehrlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass auch unser Personal dazu beigetragen hat ihnen eine schöne Zeit zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im The Desert Rose Resort begrüssen zu dürfen.Wir Mit freundlichen Grüssen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage