Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wenn die Zimmer noch renoviert werden, kann man das Hotel auch mit einem 5 Sterne Haus nach europäischen Standard durchaus vergleichen. Noch ein bisschen Ambiente im Hauptrestaurant und es wäre perfekt.
Unser Zimmer im 2000 Block war mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar(kostenlos) gefüllt. Das Bad mit großer Dusche, Bidet und Toilette war ausreichend groß und etwas renovierungsbedürftig. Toilettenartikel wurden ständig erneuert. Die Betten waren groß und bequem.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Durch diverse Essensstationen (Grill u.s.w), verschiedene Restaurants, doppelte Büffetts und lange Essenszeiten gab es kein Gedränge. Das Hauptrestaurant könnte etwas aufgepeppt werden - wirkt etwas ungemütlich. Eine gute Idee ist ein abgetrennter Bereich nur für Erwachsene. Empfehlen würden wir eine Hauskatze. Die Spatzen beim Frühstück sind nervig und auch nicht sehr hygienisch. Insgesamt gebe ich aber trotzdem die volle Punktzahl.
Der Service wurde im Hotel generell sehr groß geschrieben. Wir würden überall in der Anlage zuvorkommend und schnell bedient(auch ohne Trinkgeld). Es wurde überall auch auf Sauberkeit geachtet.
Das Hotel befindet sich an der sogenannten Hotelstrasse mit direkten Strandzugang. Der Strand ist lagunenartig angelegt. Außerhalb des Hotels befinden sich etliche Geschäfte - auch mit Festpreisen. Man wird sicher über die Straße geleitet. Zum Flughafen sind es ca. 30 bis 45 Minuten.
Also, wenn man will, kann man sich sportlich gut betätigen. Das Animationsprogramm ließ keine Wünsche offen. In der grosszügigen Anlage gab es auch genügend ruhige Bereiche. Liegen gab es genügend an den Poolanlagen oder am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir haben im Januar diesen Jahres begonnen das erste unserer Gebäude zu renovieren. In den nächsten Jahren werden alle Gebäude renoviert. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort