Iris (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub trotz Russen

Ich habe keine Ahnung warum das Hotel so runter gemacht wird von den Urlaubern. Wir waren gerade für 1 Woche dort. Das Hotel ist einfach nur zum weiterempfehlen. Wir hatten AI. Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden und es war auch jeden Tag eine kleine Überraschung auf unserem Bett. Eine gr. Flasche Wasser wurde auch täglich aufgefüllt. Egal ob die vorherige leer war oder nicht. Auch über das Bad können wir uns nicht beschweren. Handyerreichbarkeit ist gut. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut ok. Im Dezember zumindest dieses Jahr war es tagsüber warm, aber abends sollte man doch eine wärmere Jacke dabei haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig. Auch der Balkon ist groß. Tisch und zwei Korbstühle. Safe kostenlos, Telefon vorhanden, Fernseher auch mit 3 deutschen Progremmen.

• Buffet abwechslungsreich und sehr gut. Wer da meckert, der weiß nicht was gut ist. Und wer nicht satt wird dem kann man nicht helfen. Mit den Russen die auch Urlaub machen im Hotel kann man leben. Die gibt es überall auch in der Türkei.

• Der Service ist spitze. Uns ist jeder Wunsch von den Lippen abgelesen worden. Der Tisch war im Restaurant jeden Tag schon reserviert. Meistens stand schon der Wein dort. Auch beim Frühstück. Unser Kellner wußte früh sofort wie wir unseren Kaffee möchten. Unserem Freund der mit war ging es genauso.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt. Direkte Strandlage. Langer Strand. Genügend Liegen vorhanden. Der Flughafen ist etwa 20 km entfernt. Ausflugsmöglichkeiten vor Ort buchbar oder über den Reiseleiter. Man kann auch einen Shuttle nach Hurghada bestellen einen Tag vorher. Pro Person Hin- und Rückfahrt 4 Euro. Vollkommen ok.

• Gut

Animation ist täglich mit Volleyball, Tanzkurse, Gymnastik usw.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris ,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage