Die Anlage ist riesig. 4 Pools, eine Lagune und direkte Strandlage. Personal zu 80% megafreundlich. Zimmer sauber, aber für unsere Verhältnisse von 5 Sternen eher 3. Gebäude, Anlage, Restaurantvielfalt, Pools, Personal, Service usw. ist insgesamt top. Kleinigkeiten über die man maulen könnte.
Nicht direkt Hurghada Stadt, was sicher ein Vorteil ist. Es gibt schon viele Bauruinen dort und alles ist irgendwie verfallen. Fahrt zum Hotel 15 Minuten und man kann schöne Ausflüge machen. Besonders im freien Meer mit Delphinen zu schwimmen lohnt sich. Schnorcheln natürlich auch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten! Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager