stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Desert Rose, wir kommen wieder

Das Desert Rose Resort ist ein tolles Hotel mit grosser Anlage, 3 Pools, einen Wasserutschenpark und einer schönen Strandbucht. Das Essen ist lecker und Abwechslungreich. Die Gästebetreuer Henk Maximilian und Carina machen einen Super Job, danke dafür. Wir kommen wieder

• Gut
  • Auch die Zimmer waren immer sauber und die Betten wurden frisch überzogen. Der Zimmerboy hatte jeden Tag eines anderes Motto mit den Handtüchern gezaubert

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker, besonders erwähnt sei hier der Mexikaner, der war richtig lecker. Das Frühstück haben wir jeden Morgen am Strand eingenommen, wir haben es geliebt

• Toller Service in allen Bars und Restaurants, alle geben sich Mühe, auch ohne viel Trinkgeld zu geben, erwähnt sei hier die sehr sehr netten und tollen Deutschen Gästebetreuer Henk Maximilian und Carina, die jeden Wunsch erfüllt haben (auch nach Cola Zero ), vielen Dank dafür. Auch unser Zommerwunsch im 6000er Block mit Terrasse wurde erfüllt

• Die Lage des Hotels ist Klasse. Sehr schöne Strandbucht, hinter der Brücke kann man am Riff schnorcheln. Sehr große weitläufige Anlage, sehr viel grün, das Tag und Nacht gepflegt wird. Zur Senzo Mall ist man zu Fuß in 10-15 min. Zum Flughafen fährt man mit Taxi in 10min.

• Gut

Animationsprogramm gibt es mit vielen Spielen und z.B. Schaumpartys am Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:stefan

Lieber Stefan, liebe Klaudia, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie mit dem Service , dem Essen und der Animation zufrieden waren. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager

Offizielle Hotel Homepage