- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr schön, und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit- viele der Angestellten sprechen russisch und zudem sehr gut englisch. Das Essen war gut und vielfältig. Im Restaurant wurden wir freundlich und aufmerksam bedient- an dieser Stelle nochmal ein Danke an Anter, Mana und Mohammed M. aus dem The Palm Restaurant. Die Zimmer und der Strand sind gepflegt und sauber, sowie die Pools und der Rest der Anlage auch. Wir haben 2 Ausflüge unternommen- eine Quarttour und einen Schnorcheltrip. Die Quarttour hat sehr viel Spaß gemacht und ist genau das richtige, für alle die Action im Urlaub brauchen. Für den Schnorcheltrip war es leider die falsche Jahreszeit. Das Wasser war zwar angenehm warm, aber es ging ein eis kalter Wind auf dem Boot, sodass wir nur einmal ins Wasser gehen konnten, da wir danach richtig gefroren haben. Im Großen und Ganzen war es ein erholsamer und schöner Urlaub, den wir jederzeit wieder im Desert Resort Resort verbringen würden. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, Danke für die Wahl The Desert Rose Resort - Hurghada für Ihren Urlaub! Es ist eine Ehre für uns zu wissen, dass Sie Ihre Zeit mit uns genießen und mit den positiven Eindrücke und schöne Erinnerungen zurück nach Hause zu haben. Danke für so ein positives Feedback. Wir schätzen, dass von den verschiedenen Leistungen des Hotels können Sie in Ihrem Beitrag freundlichem und hilfsbereitem Personal erwähnt haben, schmackhaft und abwechslungsreiches Essen, sauber und gut gepflegt Zimmer, schöne Pools und Strand. Wir möchten Sie sicherstellen, dass jeden Tag tun wir viele Anstrengungen, um kontinuierliche Verbesserungen zu machen und die angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem geschätzten Ort begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Hotel Administration