Konstantin (46-50)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Sehr schöne Hotelanlage mit schöner Bucht und Pool Landschaft. Unser Zimmer war annehmbar und immr sauber. Die Mitarbeiter sind immer nett und super freundlich. Einzelne Angestellte in Anzügen wirken permanent übermüdet. Kleines Manko war die abendliche Schlacht ums Bufett und die Sitzplätze. Wenn man jedoch später zum Essen geht und alle Russen abgefüttert sind, hat isch die Situation merklich entspannt. Werde mir mal die Ferienzeiten in den Osteuropäischen Länder heraussuchen, um solche Situationen zu vermeiden. Die Verpflegung ist rund um die Uhr möglich - selbst reichliche Lunchboxen bei Ausflügen sind machbar. Liegen am Pool sind sehr begehrt und die "Handtuchreservierung" ist nervig, dafür kann das Hotel aber nichts. Es war ein perfekter superschöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.

• Direkt am Roten Meer mit eigener Badebucht. Gegenüber des Hotels sind Einkaufsmöglichkeiten mit freien Händlern und ein Festpreis Kaufhaus. Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel zog sich lange hin, da mehrere andere Hotels angefahren wurden. Ausflüge von der Reisegesellschaft wurden als sehr günstig angepriesen, wir haben Alternativen gefunden. Eine individuelle Betreuung Vorort durch die FTI Reisegesellschaft gab es nicht, war aber auch nicht nötig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Konstantin

Lieber Konstantin, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten! Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager

Offizielle Hotel Homepage